上一页 |1
/1页

举报 X

beibeimmd

楼主
标签:桂花 取出 改善 桌子 图片 

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

“佳节到,吃大餐,少喝酒,多吃菜。”

诸如此类的劝酒消息,节假日应该是不是没少收?

都说:“小酌怡情,醉酒伤身”

可凡事都没有定论,哪条明文规定了“人不能醉酒”?

答案当然是没有的

查看更多精彩图片>>

那么,香山君就来给您说道说道

喝醉酒了有哪些“妙”处!

古人都爱以“境界”去界定事物的不同发展阶段

今天,香山君也把醉酒的妙处分为四重境界:

查看更多精彩图片>>

/// 01 

醉酒之妙·一重境

远离尘嚣,独立于世

醉酒的最初级妙处。

偶尔下班后在便利店捎上一件酒,

卸下积蓄已久的不快,一瓶接一瓶地喝,

最后和满地酒瓶一起东倒西歪。

夜已深重,什么都不用去想,什么都不用去做,真是“妙”啊

不过酒醒之后,一切如常。

酒从来不能解决问题,振作是靠内心的坚强。

查看更多精彩图片>>

/// 02 

醉酒之妙·二重境

世界之大,唯我独尊

在聚会场合最是常见。

三杯酒下肚,酒不醉人人自醉,

站上桌子扭动腰肢,像是这场party的唯一主角,主宰了一切。

其实,就是放飞自我,解放天性,真是“妙”啊。

不过疯狂过后,除了笑料还剩什么?

酒从来不能清醒自我,做真我,需在平时。

查看更多精彩图片>>

///  03 

醉酒之妙·三重境

酒壮怂人,昭告天下

这第三重境界,需要很大的勇气。

借着酒劲,可以做很多平时不敢做的事,

譬如,说出自己的小心思……

一吐为快,真情表露,真是妙啊。

不过酣畅之后,结果可是你所想要的?

酒从来不能克制心性,平衡理性与感性,全在自己。

查看更多精彩图片>>

///  04 

醉酒之妙·四重境

天昏地暗,我心伤悲

是第一重境界的升华。

邀上推心置腹的老友喝酒撸串闲聊,

情绪突然触到了某个点,眼泪就抑制不住地往下流。

肆无忌惮地流眼泪,吐苦水,真是“妙”啊。

不过泪干之后,现状却无法改变。

酒从来不能改善生活,好的生活靠自己的双手。

查看更多精彩图片>>

醉酒之“妙”讲解完毕

是否真的很妙,正在看此文的你心中自有定论

所以回到最初,虽无明文规定“人不能喝醉”

不过醉酒是真的不妙啊

香山君向来爱好逍遥自在的生活

偶尔在梅溪湖畔邀约对饮,也会在桃花岭上畅饮山间

不过点到为止,尽兴就好,此为真妙。

于此立冬之际,香山君特意取出收藏已久的桂花冬酿酒,

一壶冬酿,从立冬到冬至,陪你走过半个冬天。

赠与懂得饮酒“真妙”之有缘人,君可愿赏脸共饮?

正在载入用户签名信息

搜房浅浅

沙发
beibeimmd,您好!您所发的帖子“冬日浊酒一壶,醉里挑灯看剑 | 香山时令·立冬”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

沙小小鹿

板凳

不错

正在载入用户签名信息

小愿望会实现

4楼

干杯

正在载入用户签名信息

小愿望会实现

5楼

来两杯

正在载入用户签名信息

小愿望会实现

6楼

正在载入用户签名信息

q525093551

7楼

正在载入用户签名信息

esfsecon82135153

来自于房天下手机客户端 发表于2017-12-21 14:18:19 |只看该作者
8楼
长沙好太太智能晾衣架,星城最低价,当日下单,次日即可免费上门安装,更专业,更快速!只为打造您的专属晾衣服务!淘宝搜索:长沙好太太

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册